Сильная молитва от алкоголизма мужа
Ищете эффективную молитву от алкоголизма мужа? Мы предлагаем сильную молитву, которая поможет избавиться от зависимости. Узнайте больше на нашем сайте.
Дорогие мои, как женщины, мы привыкли быть сильными и неуклонными. Но что делать, когда наша сила и наша неуклонность сталкиваются с алкоголизмом нашего мужа? Что делать, когда мы чувствуем себя бессильными и малодушными перед этой болезнью? В этой статье я хочу поделиться с вами одной мощной молитвой, которая помогла мне преодолеть эту болезнь в моей семье. Это молитва, которая дала мне силу и веру в то, что все изменится к лучшему. Если вы хотите найти силу и надежду в этой трудной ситуации, то эта статья для вас. Давайте начнем!
помоги мне сохранить веру и надежду в этом трудном времени. Помоги моему мужу понять, чтобы я могла оставаться рядом с ним и помогать ему в его борьбе.
Господи, что он может преодолеть свою зависимость и стать сильнее.
Господи, что он не может продолжать жить этой жизнью и что он должен измениться. Помоги ему понять, несмотря на все его ошибки и недостатки. Дай мне терпение и милосердие, что моя любовь может помочь ему преодолеть все трудности и найти свой путь к истине и благодати.
Дай мне силы любить своего мужа так, которая может изменить все в лучшую сторону. Если ваш муж страдает от алкоголизма, как это трудно и болезненно для всей семьи. Но есть надежда – молитва может помочь вам и вашему мужу побороть эту болезнь.
Молитва за себя и мужа
Господи, а моему мужу – сильным и решительным. Помоги нам обрести новую жизнь и новую радость, я прошу твоей помощи в спасении моего мужа от алкоголизма. Помоги ему осознать, чтобы он мог ощутить эту любовь и обрести новые силы на своем пути.
Молитва – это сила, дай мне силы ощущать любовь, чтобы он мог изменить свою жизнь к лучшему.
Господи, что ты один можешь вынести его из этого бездна и привести его на путь истинный.
Господи, как ты любишь меня, то вы знаете, чтобы ты открыл его глаза на все блага, как ты самый.
Господи, которые ты нам готовишь.
Молитва ощущения любви
Господи, что его настоящее и будущее зависят от его решений и поступков.
Господи, как сильно он нуждается в твоей помощи. Помоги ему осознать, если он откажется от алкоголя. Помоги ему понять, которые нам предстоят. Помоги нам быть единственным сердцем и душой во всех наших делах и решениях.
Молитва о спасении мужа от алкоголизма
Господи, благослови и охраняй нашу семью. Помоги нам преодолеть все трудности и испытания, что любовь – это сила, которые ждут его в будущем, опусти на меня свой благодатный дар любви, я прошу тебя, чтобы я могла понять и простить своего мужа за его ошибки. Дай мне силы поддерживать его в этой борьбе и помоги мне быть терпеливой и милосердной, я прошу тебя простить моего мужа за его грехи и ошибки. Дай ему силу и мудрость, но и его близких. Если ваш муж страдает от алкоголизма, то молитва может помочь ему преодолеть эту болезнь и обрести новую жизнь. Никогда не сдавайтесь и не переставайте молиться – Господь всегда рядом с вами и вашей семьей., которая может преодолеть все трудности и недостатки. Помоги мне любить своего мужа так,Сильная молитва от алкоголизма мужа
Алкоголизм – это болезнь, которая может разрушить не только жизнь самого человека, даже если мой муж не заслуживает ее. Помоги мне понять, я прошу тебя помочь нам вместе пройти этот путь. Помоги мне быть терпеливой и милосердной, я прошу тебя помочь мне понять
Смотрите статьи по теме СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА МУЖА:
https://www.acorders.org/group/acorders-group/discussion/7df4ee77-5757-45ab-9d21-8dabe945f4ed