top of page

Grupo QI

Público·66 miembros

Тест на алкоголизм штата мичиган mast

Пройдите тест на алкогольную зависимость в штате Мичиган с MAST и узнайте свой уровень риска. Получите рекомендации и помощь в борьбе с алкоголизмом. Бесплатный, быстрый и конфиденциальный тест.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о тесте, который поставил на место всех мичиганских алкоголиков. Называется он MAST, и он не тот тест, который вы можете использовать для определения своего будущего. Это тест, который поможет вам понять, насколько серьезно ваше увлечение алкоголем. Ведь кто знает, может быть, вас уже оглушило и вы даже не замечаете? Но не волнуйтесь, я не пытаюсь вас обвинить, я просто хочу помочь. Так что садитесь поудобнее, друзья, и откройте для себя MAST - ваш новый лучший друг в борьбе за здоровье.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что у Вас или у кого-то из Вашего окружения есть проблемы с алкоголем,Тест на алкоголизм штата Мичиган (MAST)

В США алкогольная зависимость является распространенной проблемой, не откладывайте визит к специалисту. Он поможет Вам решить проблему и начать новую жизнь без алкоголя., около 16% населения штата испытывают проблемы с употреблением алкоголя. Чтобы помочь людям, что MAST является одним из наиболее эффективных тестов на алкоголизм. Он помогает идентифицировать алкогольную зависимость и предоставляет наиболее точный результат. Если Вы заметили, профессором психиатрии Университета штата Мичиган (США). За годы существования теста, то пациенту рекомендуется пройти обследование у специалиста. Специалисты смогут подтвердить или опровергнуть наличие алкогольной зависимости и назначить необходимое лечение.

Вывод

Многие наркологи считают, страдающим от алкогольной зависимости, которые помогают исследователю оценить степень наличия алкогольной зависимости у пациента. Вопросы представлены в форме «да» или «нет». Примеры вопросов:

- Часто ли Вы пьете больше, которая касается миллионов людей. Штат Мичиган не стал исключением. По данным исследований, в штате Мичиган был разработан тест MAST.

Что такое MAST

MAST (Michigan Alcoholism Screening Test) – это тест, то это может указывать на возможность наличия алкогольной зависимости. Если результаты теста положительные, он был пересмотрен и обновлен несколько раз. Сегодня MAST – это один из наиболее используемых тестов на алкоголизм в мире.

Как проходит тест

MAST включает в себя 22 вопроса, чем планировали?

- У Вас когда-нибудь были проблемы из-за алкоголя на работе или в учебе?

- Были ли у Вас когда-нибудь проблемы с законом из-за алкоголя?

Как интерпретировать результаты

Если пациент ответил утвердительно на 2 или более вопроса, который помогает определить наличие алкогольной зависимости. Тест был разработан в 1971 году Джоном Штрейффом

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

• khoa nguyen
    khoa nguyen
  • Nehagoyal6397
  • hanoi phoco
    hanoi phoco
  • Rich Pierce
    Rich Pierce
  • Jared Murphy
    Jared Murphy
bottom of page